Monday, January 21, 2013

... Say so much.



4 comments:

Anonymous said...

The initial cost for these LED bulbs is high but they will pay back your investment
within a few months. The contacts are arranged in alphabetical
order making it hassle-free going over the contact list.
Hopefully, with this guide and examples on how to power 12 volt lights with
solar panels at your home, you will be well on your way to having great lighting while
saving energy in a cost-efficient manner.

my blog post; Tischleuchten

Anonymous said...


Неужели мы возвращамся к тому, что было сотни лет назад? Что думаете? Ведь на дворе XXI век. Большая часть населения Земли уже достаточно хорошо представляет кто мы, и что окружает нас в пределах нескольких сот световых лет. Там не менее все больше и больше жителей цивилизованного мира кидаются в церкви, костелы, мечети. Опять в школы возвращается обучение древним сказкам, отрицающим многое из того что уже давно доказано (например теория эволюции). Без представителей культа не проходит ни одно боле-менее важное событие. Они освящают больницы, гос учереждения, банки, подводные лодки ... Причем тенденция к укреплению религий заметна не только в Вост Европе, где религия еще до сих пор ассоцируется с борьбой против тоталитаризма ( напр. Польша) но и в более чем благополучных США (например целые регионы живущие по законам мормонов). Я уже не говорю о появлении крайне агрессивной ветви ислама вакхабитах и достаточно успешном "экспорте" их идей за пределы мусульманского мира.

Термин "радикализация" можно смело использовать и по отношению к православию. Так называемые национал-патриоты непременно демонстрируют приверженность православию ( иногда добавляя слово "истинному"). В свою очередь РПЦ также поддерживает нацистов и время от времени использует их "боевые дружины" для расправ с неугодными (пока это только разгромы выставок и сожжение книг, но лиха беда начало).

Из всего вышесказанного возникает естественный вопрос. До каких пор возможно мирное сосуществование все более непримеримых религий. И не стала ли агрессия США против Ирака (откидываем нефтяную составляющую) конфликтом имеющим религиозную подоплеку.
[url=http://mp3lists.ru/][color=#E4F4FE] [/color][/url]

Anonymous said...

Hello. And Bye.

Anonymous said...

I read this piece of writing fully regarding the difference of most recent and previous technologies, it's remarkable article.

my blog post :: NFL Jerseys Cheap